Брюки-кюлоты

Little Acorns
4500,00
р.
Кюлоты из мягчайшего футера с начесом. Удобные и мягкие, на резинке, подходят для любых фигур. Одинаково хороши как для города, так и для загородных или морских прогулок.

Брюки скроены так, что подойдут почти на любую фигуру с талией от 60 до 95 см. Будут отлично сочетаться с майками, топами, футболками, свитерами, рубашками, блузками, толстовка и пиджаками. Стильные цвета легко дополнить любыми природными оттенками.

80% хлопок и 20% полиэстер
СОСТАВ И УХОД
УСЛОВИЯ ОБМЕНА И ВОЗВРАТА

СОСТАВ И УХОД

80% хлопок и 20% пэ
Стирка при 30-40 градусах без отбеливающих средств.

УСЛОВИЯ ОБМЕНА И ВОЗВРАТА

Если покупка не подошла Вам по форме, фасону, расцветке или размеру, её можно вернуть или обменять в течение 14 дней. Для обмена или возврата, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: acornswear@gmail.com, указав номер заказа и информацию о товаре, который хотите вернуть.

Возврат денег или обмен товара будет осуществлен в течение 10 рабочих дней после получения товара, в случае, если товар не был в употреблении и полностью сохранен его внешний вид. Стоимость доставки не возвращается.

Уважаемые покупатели, оплата за доставку товара в случае возврата, а также оплата за повторную доставку в случае обмена (по причинам, не связанным с браком или ошибкой при комплектации), осуществляются за Ваш счет. В случае неправильной комплектации заказа или наличия дефекта, стоимость обратной доставки оплачивает Продавец.

При возврате денежных средств необходимо сообщить номер карты, на которую следует перечислить сумму к возврату.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda